Одинокое дерево!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я в одиночестве грущу...
На жизнь свою я не ропщу!
Зато одна я в чистом поле,
И с ветром вместе,не в неволе..!

Бураном, снегом  заметает...
Весною рядом снег весь тает)
А ветер ветви обвивает,
Он их лелеит,обнимает!

Ко мне и птицы прилетают...
Все тайны мне свои вещают..
Во всём ведь поле я одна !
Такая мне судьба дана!!!