Львица

Дешифровщик Ант
Помню детства миг чудный
Ты говорила мне слова
Я был влюблен тогда в тебя
Тебя хотел я видеть снова

Чтоб времена прошедшие забыть
Этого не может случиться
Тебя я смогу вновь воскресить
В тех видениях повториться

Дабы внове любить О Юлия
Нет лучшей прелести для души
Чем те года и мы в июле
И нет никого краше для души
Чем Ты в образах юноши
В его пылких фантазиях

Ты в Его Судьбе
Останешься навечно...