Грусть

Екатерина Диланова
Да, я опять грущу
И ты не удивлён.
Но я его не отпущу,
Пусть диалог и удалён,
Но в сердце, до сих пор,
Живёт одна мечта.
Не в силах дать отпор,
Ведь эта грусть сильна.

Теперь она мой смысл жизни.
Теперь для смеха нет причины.
Так пролетят года и дни,
Вплоть до моей кончины.