октябрь

Айгуль Гара
Октябрь. Осень золотая
Листва кружИт. Сверкают лужи.
И кто-то смотрит из трамвая
На блики солнечных лучей.

Гуляют взрослые и дети,
А кто-то дома спит простужен..
Кому-то кто-то очень нужен.
Вспорхнула стая голубей.

Мы заняты сами собою.
Но каждый мельком, чтоб не слышно,
Хранит в душе тот день особый,
И губы шепчут "помнишь, было..."

Теплом укутает нас память нежно,
С корицей чай, и блинчик с джемом -
напомнит о любви прошедшей -
Отпустит.. может лишь на время...


26.10.2017