Сны

Константин Ял
Просто разбегайся и лети…
В ночь полёты – это к урожаю.
Руки - в мах! Свободу обрети.
Сон – как жизнь. Доверься! Поджидаю.
Спрос на крылья – пара за пять лет…
Птиц уже едва – едва отыщешь…
Позвонком прессуешь табурет,
Строчку обрываешь… снова пишешь…
Станет небылицей этот день,
А в груди тоска неодолимой…
Крылья лебединые надень.
Вспомни! Ведь и ты была любимой…