Письмо Деду Морозу одинокой женщины

Ирина Харитонова Абатское
              ( И в шутку...и всерьез...)
 Дорогой Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста так,чтобы рядом со мной был любящий, заботливый, понимающий  мужчина. Который принимал меня такой, какая я есть, не пытался бы меня " переделывать".
  Хочу задушевные длинные разговоры, совсем не важно на какую тему, главное, чтобы тема была интересной и понятной обоим. Хочу прогулки перед сном, и в спортзал тоже вместе. И  печь пироги по воскресеньям, и вместе лепить пельмени... И  в лес за грибами, на речку, на дачу... но это все летом, а зимними долгими вечерами смотреть старые добрые фильмы, какие уже снимать не умеют.
  И положить голову на плечо его, и знать, что нет на свете ничего надежней этого.  И чтоб дрожали коленки от предвкушения близости с любимым, растворяться, купаться в этом чувстве, тонуть как в омуте.  И отдать ему всю нежность и ласку, и любовь
нерастраченную.  И  домашний уют - тихую гавань, где тепло, надежно и спокойно.
  А  еще в церковь, чтобы душу очистить от накопившейся скверны. И гостей встречать, конечно не часто, и  только близких, и  старых друзей, которых никогда не бывает много. А на люди тоже вместе, рука об руку, и чтобы приятно все удивлялись - "Какая красивая пара!"