Не продажная. В стиле Воровайки

Людмила Дубовая
Душу вывернуть наизнанку
Показать другим всё нутро,
У девчонки-хулиганки
Не просите- не заведено,
Не откроет она душу каждому
Хоть и каяться не грешно,
Не продажная, не продажная-
Скажут все про неё!

Иногда обижу нечаянно-
А назло я никак не могу,
Поделюсь и заваркой, и чайником
И советом своим помогу,
Не завидую платью и денежке,
Просто каждому будет своё,
Не продажная, не продажная
Скажут все про неё!

Не горжусь, не каюсь как водится,
Просто жить хочу без вранья,
Не продажная,не продажная,
Не продажная я!
Хоть не меченая, не важная
Слову данному я верна,
Оттого-то я и отважная,
Не продажная я!

И подруга моя закадычная
Уважает и любит меня,
Чту я правила и обычаи,
Не продажная я!
Все долги возвращаю до капельки,
И чужого себе не возьму,
Жизнь стелила дорожку мне скатертью,
А теперь по ухабам бреду...

Жить не просто совсем по-надёжному,
Чтоб и слова никто не сказал,
А коль скажете- всего хорошего,
Вот тебе чемодан и вокзал,
И молясь пред лампадою искренне
Каждый думает о своём,
Не продажная, не продажная-
Скажут все про неё!


Пробую писать в разных стилях...