Проказница-весна

Галина Елисеева 2
Хочу весны, тепла и грёз,
Люблю природы возрождение.
Любуюсь зеленью берёз,
Вдыхаю воздух с наслаждением.

Люблю я солнце в небе синем
И зелень нежную лугов.
И что бы там ни говорили,
Красив Алтай без лишних слов.

Черёмухи душистой цвет
Навеял мне любви томление
И образы из юных лет
Возникли вновь в одно мгновение.

Я вспомнила души полёт,
Волнение в ожидании встреч.
А сердце вдруг в груди замрёт,
Когда коснусь руками твоих плеч.

А всё проказница-весна
Теплом навеет настроение
И станет людям не до сна,
Любви подарит нам мгновения.

22.12.2017

фото из интернета