Я не одна

Татьяна Лутава
Преклоняла свои колени я,
Целовала лик Богородицы...
Уходили мои сомнения,
И я знала, что не воротятся.

Возносила душой моления,
Отдавала всё пережи́тое,
Поднималась на те ступени,
Что считала давно забытыми.

Обнимала меня Пречистая,
Исцеляла, учила кротости.
Знаю, доля моя тернистая,
Только больше нет рядом пропасти.


СпасиБо...


.