Аромат

Даша Свет
Мне не тешить себя улыбкой,

Что тебе мой рассказ принес.

Мне вдохнуть и развеять зыбко

Аромат от твоих волос.



И не рядом стоять под солнцем

После мучивших холодов,

Только в долю секунд прервётся

Вся цепочка твоих следов.



И под руку спустя полгода

Не меня будешь ты водить.

Но по мне эта вся погода

Будет грозами больно бить.



И заметив лишь вновь друг друга,

Как-то наискось бросив взгляд,

Содрогнусь я, как от испуга,

Да и ты мне не будешь рад.



Разойдемся, как все чужие,

Молча вспомнив всё, промолчав,

Чувства все и слова пустые

Вместе заживо закопав.



И останется только ветер

Меж проезжих частей полос.

Вместе с самым родным на свете

Ароматом твоих волос.