Ночная тень крылом накрыла

Марина Дубикова
Ночная тень крылом накрыла
Маршрут  очерченного круга... 
Вселенной - Главное Светило
Обогревает Землю с Юга,      
И посылает в дар Планетам   
Энергию тепла и света,      
По всем Ведическим приметам :
Вершит солнцеворот  на лето.               
Мир тайны -  приукутан шалью:   
Мерцавшей, звёздной, тёмной ночи,   
Предрасположенный к гаданью,          
Где будущее напророчит...