Юра, с Днём рождения!

Вера Жилина 2
Посвящается моему другу Жюр 22

Юра,с Днём рождения!
Здоровья,счастья,вдохновения!
Земной любви волшебной,
Чтоб помнить все мгновенья!

Пусть ярко солнце светит
И душу согревает.
Пусть Ангел твой небесный
Тебя оберегает.

Пусть Муза будет рядом
На долгие года,
И пусть не покидает
Любовь Вас никогда!

22.12.2017г.