В новый год

Ольга Головизина-Чернова
              В НОВЫЙ ГОД

В Новый Год подарки ждут - и стар и мал!
Дед Морозу  каждый ПИСЬМЕЦО писал!
Хочется так много!... Всё не перечесть...
Только б Дед Морозу Это всё прочесть...
Он, конечно, сможет просьбы все учесть,
Только нас ведь много... Можем надоесть...
Каждому машину!... Телефон!... И дом!...
Пусть не будет Это Новогодним сном!
........................................
В Новый Год под ёлкой все найдут Сюрприз -
А какой?!... То будет Дедушкин каприз!!!
                21.12.17.