К Господу

Валентина Давыдова Бойко
Большая радость призывать Тебя,
Великая награда – верить,
И сердцем искренне любя,
Свою судьбу Тебе доверить.

В молитве говорю с Тобой,
Излечиваешь мне больную душу.
Благодарю Тебя скупой слезой,
А Ты меня не прекращаешь слушать.
21.12.17.