Вспоминай

Оксана Киселева 7
Ты вспоминай его заботу,
Всё что так связывало вас -
Судьбы совместной повороты
И улыбайся здесь, сейчас.
Как у костра сидели ночью
На берегу родной реки.
Когда от счастья влажны очи
И чувства в сердце глубоки.
Ты вспоминай его улыбку
И голос с тёплой хрипотцой.
Ах, память, то, что было зыбким,
Украсит лёгкой пеленой.
Всё кажется уж совершенным,
Любые значимы слова,
Совместные минуты ценны,
Другие помнятся едва.
Костёр - свидетель ночных бдений,
Палатка, тихий плеск Алдана,
Как много ярких впечатлений...
Да. Память - стражем постоянным.

21.12.2017г. Киселева О.К.