Было лето - было, было

Марина Новикова Хотова
PS"Посвящается-Сергею Ильясову"

Было лето - было, было.
Запах роз в моём саду
Ты войти в него хотел
Тот которого люблю.

Ты был так красив, умен,
Весел и счастлив.
Это было, было, было
Где? Когда? В каком году?

Знаю я, ведь это было
Ест закон такой, а в нём,
Происходит повторенье
Каждый час и каждый день.

Расцветёт Мой сад когда-то,
Ты войдешь в него мой друг.
Мимо ты пройти не сможешь,
Пренебречь красой тех роз.

1992 год июнь