Я жгу себя без остатка

Анна Лукинова
Я жгу себя без остатка:
Дни не с тобой радостно-гадки.
Я в глазах твоих пропадаю,
Мой покой в них на воле летает...

Я ищу в карем омуте счастье -
Только горечь... Что за напасти!
Я хочу познать птицу Феникс,
Вновь сгорая за мифы и тени...

Выбор мой жесток и колок.
Да и век ли долог? Долог!          



05.12.2001