Кощунство? ДА!

Грушенька Обыкновенная
А можно курить и молиться при этом...
Закусывать сытно, три рюмки приняв
И Бога просить, ну конечно -конкретно
О помощи сверху, с небес, с высоты
Вы скажите - Даааа...Ну какое кощунство!
Но ведь половина из нас так живет
Да вот закрываем глаза мы на ЭТО
Привыкли мы врать и лукавить во всем