Великий переход

Ооолми
Мы дети вселенной,частички большого.
Нас ждет впереди непростая дорога.
Возьмемся ж за руки! Вперед,к переходу!
Пусть вертит, пусть крутит,темно, непогода.
Вдали видим свет, мы чувствуем мыслью.
Умеем летать,пока не так быстро.
Здесь чувства острее,живет здесь любовь.
Здесь в венах быстрее течет наша кровь.
Здесь сила энергий пульсирует быстро.
Открылись все чакры, посыпались искры.
Мы можем дышать, но не так,как умели.
Открылись глаза,наши души запели.
Когда-то мы все уже видели это.
Придет время, вспомним, дождемся ответа.
Осталось немного, не надо так быстро.
Нам пропуском служат лишь чистые мысли.
Открыты ворота,нас ждут,нас встречают.
Улыбки,об'ятия,друг друга прощаем.
Здесь встретили тех, кто ушел раньше нас.
Услышали смех, они рады за нас.
Вдруг стало тепло,хорошо,что же это?
Земля улыбнулась, спасли мы планету!
Мы слились со звездами,вспыхнули светом.
Когда мы проснемся-расскажем об этом.
.