Зимушка-зима

Нина Агейченко
Вот и зимушка-зима
Постучала к нам в дома,
Выбегай лепить снежки,
Веселиться у реки,
Да лететь с горы на санках
В тёплых варежках, ушанках.
Становитесь в хоровод,
На пороге Новый Год!

21.12.2017