От тишины до тишины

Екатерина Падукова
От тишины до тишины
всего лишь несколько шагов,
всего лишь несколько слогов, 
молчим – молчаньем сгущены –   
пропали наши голоса,
нам больше нечего сказать,
разлюблены и прощены – 
прощай!... но брошенно мертвы
глаза… и хочется завыть.