предвыборные страдания-выборы в Госдуму

Владимир Заварихин
             
                Люблю футбол,фигурное катанье,
                И очень даже лыжи по душе.
                Но я в смятении уже...
                Голы в футболе,аксели в фигурном.
                Напряженье снежных трасс
                Не раз в восторг вводили нас.
                В душе моей подспудный спор,
                Какой из этих выбрать спорт?
                Хожу и маюсь каждый день,
                Кому мне кинуть бюллетень?
                Но лыжи ближе по душе!
                И это очень здорово!
                Опущу я бюллетень за Л.И.Егорову
                На лыжных трассах словно львица, 
                Сражалась русская девица
                Ее встречали на ура.
                Мои страдания-мура.

         Выборы в Госдуму по парт спискам.Партии для приманки
           Избирателей включала в свои списки известных спортсменов.