Drive, русский текст к блюзу Джо Банамассы

Вадим Ус
О сколь таинственный и странный, мой мир, в котором я живу,
Где я блаженствую, страдаю, где я чего-то вечно жду,

И тогда, ты говоршь: идём туда...
Где за разлукой встреча, за расставаньем вечность,
Ты говоришь: идём туда.

Где за рассветом вновь закаты, за холодом весны тепло,
Где заводи и перекаты, и тьма ночей, и вновь светло,
И тогда, ты говоршь: идём туда...
Я словно в лабиринте, всё чёрно - белое кино,
...уже давно.                20.12.17