Рефлексия по Брэдбери...

Зе Пиг Таловский
Уже улетели ракеты

На марсы и на венеры,

От - деляя ступени,

Стали взрослыми дети,

С радужками золотыми,

Такие - свои, и - чужие...

План экспедиции к звёздам,

В кокон тумбочки сложен,

И покрываясь проседью,

ШАркаем мы - люди осени...