Петербургский трамвай

Евгений Головчинер
муз. В. Бусилкова

Трель трамвайных звонков,
Будит город над вольной Невою.
Это друг наш трамвай,
На свиданье зовёт нас с собою.
Петербургский трамвай,
Ты и в праздники с нами и в будни.
Петербургский трамвай,
Ты свидетель событий и судеб.

Ты весёлою конкой впервые промчал.
И мгновенно сердца горожан покорил.
Хоть одних восхитил,
А других удивил,
Ты  мотор получив, сразу всех приручил.
Петербургский трамвай,
Петербургский трамвай.

Вместе с городом рос,
Жил единою с городом жизнью.
Ленинградский трамвай,
Вместе с нами в блокаду ты выжил.
Ленинградский трамвай,
Вместе с нами ты город отстроил.   
Верный друг наш, трамвай,
Ленинградцы гордятся тобою.

Ты путями своими весь город обнял,   
Все районы маршрутами объединил.      
Пассажирский с утра,
Грузовой по ночам –
Ты трудом своим добрым любовь заслужил,
Ленинградский трамвай,
Петербургский трамвай. Старый друг наш, трамвай.

Петербургский трамвай,
Больше века ты городу служишь.
Петербургский трамвай,
Ты по прежнему городу нужен. 
Петербургский трамвай,
Мы в любви тебе друг признаёмся
Петербургский трамвай,
Пусть тебе ещё долго живётся.   

Пусть звонков твоих трель будит нас по утрам,
Вечерами пусть манят твои огоньки,
Становись красивей,
Скоростным становись,
Петербуржцам на пользу, на радость живи,
Петербургский трамвай,
Петербургский трамвай.   
https://cloud.mail.ru/stock/SYqjh5kJQgWBp8VnrbUzYQhC  смотрите.