Пожелашка на сон грядущий

Ирина Летникова
Спокойной ночи,  милый мой Володя,
Тебе пусть станут колыбелью облака.
И не тревожат сны порой безлунной,
И ночь течет неспешно, как в кисельных берегах река.

И на волнах приятных ощущений,
Река ночная до рассвета донесет.
И первым криком петуха шального,
Снежинки сновидений с век твоих смахнет.

Рассветными лучами вдох наполнив,
Пусть утро свежестью своею напоит.
Массажным ветерком расправит плечи,
И гимном радости на целый день взбодрит.

(ЛИВ 19.12.2017г.)