Кутерьма

Лика Поо
Завертела, закружила,
заплясала кутерьма,
Это просто наступила
снова Зимушка-зима!
Снова снежные заботы,
праздник снова на дворе.
И забыв зачем ты, кто ты,
дни считаешь в декабре.

Ждёшь с рябятками веселья,
Наряжаешь ель и рад,
А потом  уже  с похмелья -
Попадёшь не в рай, а в ад.