Спешит, спешит к нам Новый год...

Валентина Гидлевская
Спешит, спешит к нам Новый год...
Собака друг - не подведёт.
Пусть только лает - не кусает.
И днём , и ночью охраняет.
Собака - верность и надёжность.
Пусть унесёт Петух тревожность.
Оставит преданных друзей
и благонравность наших дней.
Накроем стол...
Собачка любит поесть побольше,
повкуснее...
Про оливье мы не забудем.
Да и за стол сядем дружнее.
Ну, а в двенадцать...
гавкнем дружно.
Скулить, конечно же, не будем.
Друг другу улыбаться нужно
и Радость подавать на блюде.
Сверкают пусть вокруг салюты
и канонада от петард.
А Новый год  - он на батуте
подарки детям раскидал.
Собачка пусть хвостом виляет
и с Новым годом поздравляет.