Больно, но красиво

Екатерина Буглак
В попытке любить тебя как в кино:
Ощущая со старта манящую невесомость,
Хотя бы до  семидесяти пяти
Я разбежалась и сиганула в пропасть.


Ты же как дама или последний трус
Остался вверху, на нашей красненькой крыше
И посмотрев вниз лишь почесал свой нос:
"Упала-таки, а могла бы взлететь повыше!


Добавил самодовольно: "Но все же влюбиться в меня..
Вот это отважный выбор-есть в этой кошке сила,
И, присмотревшись в пропасть добавил в конце огня:
"Разбилась! Больно. Больно... Но так красиво!"

21.12.2017