О Нём и немного о себе

Александр Баженко
 
  Я не пишу, я только слышу
  Всё то, что Он мне говорит
  И что живу, дышу и вижу, -
  Во всём меня лишь Он хранит.
 
    Ему молясь, - не преклоняюсь,
    Пусть Он и Бог, пусть и Аллах
    Лишь за слова свои я каюсь,
    Не видя грех в своих делах.
   
  Мне скажут все, что - есть гордыня,
  Кто ставит выше на ступень
  Свои дела, слова и с ними
  Грешит не только в ночь и в день.
 
    Отвечу всем я оппонентам,
    Первочерёдно, ж, - перед Ним:
    "Пусть бросит камень, кто безгрешен" -
    Не увернусь, ведь Им - храним.
   
  Меня от камня Он прикроет,
  Рукой тот камень уберёт,
  Пусть злопыхатели всё роют,
  Но не закроют мне мой рот.
 
    Я буду жить, пусть и не вечно,
    Гораздо дольше лишь в словах
    Тех, что оставлю Вам навечно
    И, дай Бог, чтоб чуть-чуть в делах.
   
                21.12.2017г.