Никогда..

Аль Фернис
Конечно, есть что ровнять, если модифицировать и исправлять всё, включая чужую, отставшую речь – этот что-то..

*
Король Горох в вертепе стольном,
Слепой – не бог и малосольны неба тона.

Не надо нам!

Не знает цирк аудиенций,
Ему плевать, что тут без пенсий недострана,

Не надо нам!

Не надо нам,
Оля, не надо нам?
Никогда..

Защитник-муж, герой, а порван,
А защитить не будет норова,
Это – вина,

Не надо нам!

Вот, как раньше, там был Сов Мин,
Спали совы этих сонных мин,
А на хрена,

Не надо нам!

Не надо нам,
Оля, не надо нам.
Никогда..

Про берёзку ли ракиту,
Всё, что манит, батраки там - кредо панам,

Не надо нам!

Если манят нас витринки,
Это только лишь картинки, там
А на хрена?

Не надо нам!

Не надо нам,
Оля, не надо нам.
Никогда..


___
Тут -
Повторяю корой заполнения Nah neh nah
(Кто-то не догадывается, по глупости, что если у них нет слов, откуда они это взяли? Думайте!)

Снял повторы, отчасти, доказывая, что ограниченные люди не понимают, что занимаются халявой и примитивом. Точнее, не предметом стиши, а религией для дураков, как и сами..

Показываю, как разнится длина от стандартной, а рифма – остаётся на тех же точках, что ей прописаны природой нашего восприятия. (Если слушать и понять сведение с тем саундтреком?)
Может, это не ваше восприятие?
Мне не интересно, уничтожайте всё самостоятельно..