Шелка измяты

Татьяна Шарапова 46
Шелка измяты под его стопой...
Елей стекает с губ (бескровоточье).
Ланит коснулся сумрачный покой,
Крылом аида ангел роковой
Авроры след сокрыл под шёпот ночи.

И нежный взор погаснет в бликах лун,
Зарёй потухшей в звёздах отзовётся.
Морей безмолвность и беззвучность струн,
Явленьем безысходных тяжких дум,
Тоской смертельной по душе прольётся...
Ы/
И вечный холод! Солнце не проснётся!



Т.Ш.
2017 12
На произведение «Смерть»
Владимира Филюрина
http://www.stihi.ru/2014/07/23/30