Несказанная эта краса...

Нина Веретенникова
Всё ещё облетает листва
И чаруют осенние краски!
И сияют с восторгом глаза,
У берёзок волшебные ряски.

Несказанная эта краса, -
Увядающей чудо-природы!
Ночью выпала снова роса,
Словно кони, летящие годы!

Всё ещё облетает... Да, вот -
Громко так разгулялися  птахи.
Щурит глаз этот кот-обормот,
На верёвках бельё и рубахи.

Всё ещё облетает листва
И чаруют волшебные краски
И сияют с восторгом глаза,
У берёзок волшебные ряски!