Утомленный...

Елена Ра 2
Приляжешь, путник утомленный ,
прильнув к буренке головой ,
дневной истомою сраженный ,--
желанный обретешь покой....
И сон безоблачно-спокойный
придет , и ... удивит слегка...
Ведь в нем -- все тридцать три  коровы
и ни стакана (!) молока....)