Перебирая ракушки лета

Алёна Кисленко
Фото автора "Зеркало птицы Сирин"

Так сложилось, что каждую осень возникает потребность побыть некоторое время в инфовакууме. Готовлю в это время новогодние подарки, занимаюсь творчеством. Как приятно пребыватъ в уединении, перебирать ракушки, любоваться перламутром и вспоминать...вспоминать лето...