Пост во благо!

Елена Киргизова
Поститесь, люди, пост  во  благо
Всевышним  не  случайно  дан!
Он  и  Победа, и  Отвага,
И  жизни  важный  пьедестал!
 
От  суеты  и  наважденья
Во  укрепленье  чистоты,
Души  живительной  спасенье
Как  Дух  Святой  из  темноты.

Душа  обязана  трудиться, -
Завет  Господний  исполнять,
Парить  в  просторе  словно  птица
И  никогда  не  унывать.

Идти  вперёд  всё  время  в  ногу,
Быть  Всепослушницей  земли
И  расчищать  собой  дорогу
От  скверны, зависти  и  тьмы.


Поститесь, люди, пост  во  благо
Всевышним  не  случайно  дан!
Он  и  Надежда, и  Отрада,
Молитвы  БлАговестный  стан!

      ___________________

18 августа 2017 года, Верея               
          Успенский  пост.
          Предпразднство
  Преображения  Господня.