Симптомы

Константин Ларионов 86
  Думаю то, что есть у меня
  закончится с последним выдохом
  совсем скоро

  Закрытие глаз-не знаменует прощение,
  это всего лишь побег
  в белый шум сна

  Как странно, я - не могу:

  ни плакать,
  ни кричать,
  ни молчать …

  только равнять
  глубину вдоха с высотой выдоха
  и заново заполнять куб комнаты

  пустота внутри - есть отражение
  увиденного снаружи