Ошибка памяти

Елена Учитель
Неумышленно тебя помню.
Называли во дворе полным.
Ты на самом деле был полным
Оптимизма, озорства, шуток.
За очками - теплоты пойма,
Непослушные волос волны
Под Led Zeppelin завились круто,
Выражал протест металл молний.
В сети девочкой дрянной пойман,
Той, что щурилась хитро: пой мне.
Завывал о пустоте мира,
Ты бренчал, и не был мир полым
Для меня, глухонемой лиры.