О врагах России

Ларида Кузнецова
«Помните:  СИЛЬНАЯ  РОССИЯ  МИРУ  НЕ  НУЖНА,  НИКТО  НАМ  НЕ  ПОМОЖЕТ,  РАССЧИТЫВАТЬ  МОЖНО  ТОЛЬКО  НА  СВОИ  СОБСТВЕННЫЕ  СИЛЫ.
Я  СДЕЛАЛ,  ЧТО  МОГ.  НАДЕЮСЬ,  ВЫ  СДЕЛАЕТЕ  БОЛЬШЕ  И  ЛУЧШЕ.  БУДЬТЕ  ДОСТОЙНЫ  ПАМЯТИ  НАШИХ  ВЕЛИКИХ  ПРЕДКОВ»
                И.В. СТАЛИН    /21.12.1879 – 05.03.1953/




(Из  разных  стихов)
 Чего  вам  надобно,  враги  России?
Чем  озабочены,  встревожены  вы  так?
Ведь  вы  её  уже  всю  развалили.
Вы  рвётесь  90-ые  вернуть  назад?   *)
Чтоб,  как  при  Ельцине,  послушной  стала,
чтоб  вам   союзницей  была,  точней -  слугой?
Россия  вас  веками  привлекала
морскими  шельфами,  богатством  недр,  землёй.
------------------
«Врагам  России»
*******

(05.06.2015)
О, как  похожи  все  они,  враги  России:
Канадские, Латвийские  и  польские,
Британские, немецкие  и  Львовские –
вредили, нападали, поносИли…
Теперь  их  США  объединили,
поставили  под  флаги  Вашингтонские,
используют  их  земли  для  военных  баз.
Друзья  и  слуги  ВЫПОЛНЯТ  любой  приказ:
идут  на  ложь,  подлог – пойдут  и  на  войну,
как  Гитлер, объявив  агрессором  Москву.    *
--------------------
«России  остаётся  лишь  терпеть…»
*******

Мы  выстоим – они  нас  не  сомнут.
Но  «либералы»  ставят  нам  подножки.
Их  главари  нас  подстрекают,  лгут
и  кормятся  с  американской  ложки.
Но  если  б  только  кушали  с  неё –
ведь  «Центры»,  Институты  возглавляют!
И  ЗА  АНТИРОССИЙСКОЕ  ВРАНЬЁ
ещё  Бюджет  Российский  пожирают.
------------------------
«Они вредят нам и мешают»
*******

… Но  история  не  может объяснить,
что  рождает  это  пакостное  племя,
что  их  заставляет, предавая, жить
при  любых режимах  и  в  любое  время.

Им  не  нравились  монархия  и  царь.
Соцсистему  ПРОКЛИНАЛИ,  поносили.
И  не  нравится  им  ПУТИН…  Очень  жаль:
видимо,  они  -  ВРАГИ  любой  России.
---------------------            
«Враги  России»
*******

(23.09.2015)
«Враги  России  без  границ»:
политики  и  репортёры,
и  типажи  из  «первых  лиц»,
наёмники  и  «волонтёры».

Ах,  если  б,  если  бы   на  них
кончались  все  враги  России!
Ведь  тысячи  «людей  простых»
враги  ей!  Лишь  бы  заплатили…
---------------------
«Враги  России  без  границ»
*******

На  фото  из  Интернета  лидеры  Российской  5-ой  колонны  со  своим  шефом  -  послом  США  (в  центре).  Второй слева – Л.Гозман,  третий – Г.Явлинский.  Справа: Г.Каспаров, В.Рыжков, Б.Немцов.