Вычурный слог.. для Музы!

Сергей Паничкин
Восторг рифмо.творца!  -Так писать! Вот это мука?
-Подчинить свой пьедестал долго мучаясь разлукой?
Муза пишет мне в ответ непонятными словами:
-Долго ли писать сонет?
-Если просто-между нами?! А?
Я ей рифменной строкой.. -Текст красивый,лестью сложен..
Она снова мне мольбой:-Ты ли это? Непохоже..
-Слог соскобленный,не мой?! (задумалась!).
-А слова-ежи без кожи?
-То поют за упокой,то во здравие меж ножек..
-Ты мне страсти подавай!
-Где Твардовский? Где Есенин?
-Если нет?! Твори тогда обнимаясь с пьяной ленью!!!
Рифмотворец:
Я молчу пока в ответ.. Муза,явно,не узнала?!
Отправляю ей сонет из Её же пьядестала:
    О,Муза! Вечная пчела!
    Любовь и праведность героя!
    Люблю тебя не только Я!
    А все,кто рядом..грешным строем..
    Никакая Ты не бл*дь? Ты последняя из сучек!
    Если будешь так писать,подражая,кто покруче!
                (19.27-19-43.21дек.17г.).