Ты вяжешь спицами!

Артем Корсунов 8
Ты вяжешь спицами!
Ты лечишься шприцами!
Ты любишь думать,
Просишь тебя не путать!
Ты красива,
Твои груди словно испанские вина!
Твои тусовки круты!
Твои кросовки просты!
Твоя мордашка как вода в пустыни!
Твои движения можно назвать простыми!
Ты легка на ветру, -
От Ленина сразу к Петру!
Ты говоришь мне привет!
И я тебе тоже!!