Земля и люди

Артур Петряну
Наш дом - земля
И этот дом мы медленно убиваем .
Не осознавая этого,
Не кто ей не поможет.

Одного всегда можно спасти
Но не как не стаю.
Но этот случай исключение,
Это не относиться к ней !

Люди хотят жить в чистоте,
Они об этом только болтают 
Только делают вид, что им важно
Люди не защищают, а только хоронят  .

Для кого-то это отважно
Ну а для кого-то это глупо
Люди гоняться за деньгами
Но забывают что у них под ногами