И пахнет праздником и хвоей

Светлана Черникова -Чернокожих
Несмело в свете фонарей
Летят и падают снежинки,
Цепляются за сеть ветвей
И за засохшие травинки...

На проводах и на заборах
Упрямо пирамиды строят...
И на отливе целый ворох...
И пахнет праздником и хвоей...