Весь мир обнять наверное легко

Людмила Черкашина 2
Весь мир обнять наверное легко,
Ведь он красив собой невероятно.
В нем звезды, что на небе далеко
И очень близко свет от них приятный.

Цветы, луга, извилистость реки,
И синева в огромном океане,
В нем теплота протянутой руки
И нежность и любовь ребенка к маме.

В нем пенье птиц и шелест ветерка,
И радость от общения с тем, кто дорог,
Обнять весь мир лишь можно свысока,
Взлетев из ямы с грязью прямо к Богу.