Когда-нибудь

Инесса Митина
Когда-нибудь, родной, ты станешь старым,
Состарюсь следом, младшая, и я,
Мы станем время коротать на пару,
И чаще греться у болтливого огня.

Забудутся события и даты,
Мы будем видеть,но не помнить сны,
И каждому звонку безумно будем рады,
Хоть многим станем точно не нужны.

И даже, если повезёт с деньгами,
Особенно коль повезёт с детьми...
Не будут они жить,конечно,с нами,
Самостоятельными стали уж давно они.

Давай, родной же, как зеницу ока,
Беречь друг друга до последних дней,
Вдвоём и в старости не одиноко,
Вдвоём - намного будет веселей.

Когда-нибудь я стану даже мудрой,
И многое на свете сердцем уж пойму,
Да буду рада, что проснулась утром
И счастлива,что взгляд твой обниму.




На фото: Эрнест и Инесса Митины
в фойе Новой сцены Мариинского театра
на ее открытии в мае 2013 года,
в городе Санкт-Петербург.