Край родной!

Матерухин Олег
Уедем и вернёмся,
Увидим край родной!
Тут родились под солнцем,
Остались на постой.

Куда бы не уехал,
А к дому тянет вновь -
Ведь это же РОДНОЕ!
Гоняет в жилах кровь.

Когда ты ближе к крову
С улыбкой между щёк,
То хочется без слова
Слагать, рифмуя слог.

Уедем, но вернёмся
В любимый РОДА край!
Ну Здравствуй, моё солнце!
ПРИВЕТ, тебе! Встречай!


       2017Г.