Счастливая бессонница

Корнеев Михаил
                На сон нет ни малейшего намёка,
                Но я теперь счастливый человек-
                Когда-то о звезде мечтал далёкой,
                А вот теперь повенчан с ней навек!

                Стихи струятся нежными ручьями-
                Под снежным покрывалам дремлет грусть
                Любимая моя,что стало с нами,
                Я больше жизни этой не боюсь?!!!

                С тобою нечто главное узнали,
                И как же раньше было не  понять-
                В итоге беды счастьем оказались,
                И научили нас с тобой  летать!

                А жизнь конечно разною бывает,
                В падениях приходит  звёздный час-
                И даже что тревожит и пугает,
                Случается не с нами, а для нас!
               
                Вселенная мудра,добра,прекрасна,
                И каждый счастье может обрести-
                Но надо суть свою увидеть ясно,
                Извечный страх свободы превзойти.