И пишу, и чувствую

Женьшень -Корень Жизни
На востоке загорелась звездочка,
Яркий бриллиант из райских кущ.
Месяц, словно сказочная лодочка,
Появился из лохматых туч.

Ветер стих, но море еще плещется,
Мелкой галькою лениво шелестя.
Слышу я…, а может мне мерещится,
Песня нежная – итог былого дня.

Ты ладошку мне свою доверила,
Вывожу на ней прекрасное из слов…
Догадайся, я хочу чтоб ты поверила,
И пишу…, и чувствую: - Любовь!

Возгорелись рифмы скороспелые,
Высшим переполнен из искусств.
Глажу плечи я твои несмелые
И веснушки пробую на вкус…

Горизонт окрасился зарницами –
Скоро бурю принесет циклон.
Гаснет город желтыми глазницами
Фонарей уставших и окон…