Хочу любить

Вера Ланькова
Хочу любить! Дарить Тепло букетами!
Хочу Поэзии и Радости в душе своей!
Хочу Улыбок звонкий смех лучистый!
И речи длинные красивые в Ночи!
Под звездами и в Дивном Теремке!
Аминь!

21.12.17.+2019год