С Новым Годом!

Наталья Феда
На пороге новый год,
что с собой он принесет?
Подведем скорей итог:
что ушло и что придет!

Были встречи,расставания,
и ошибки тоже были.
Были горечь и печали,
мы о них уже забыли!

Вспомним добрые поступки,
вспомним радостные встречи!
Жизнь вся крутится по кругу:
ночь и утро,день и вечер!

Загадаем снова чудо,
помечтаем о хорошем!
Дед Мороз- волшебник мудрый
все печали запорошит!

Пусть сбываются мечты,
будем вместе-я и ты...